
Quando l’art. 585, co. 1-bis, c.p.p. non trova applicazione?
La previsione di cui all’art. 585, comma 1-bis, cod. proc. pen. trova applicazione nel caso di appello avverso una sentenza emessa in esito a giudizio abbreviato richiesto dal procuratore speciale dell’imputato?





